Ciencia y Tecnología Revelan que 4 de cada 10 menores en Latinoamérica conversa en internet con desconocidos
El estudio también reveló que 3 de cada 4 menores en Latinoamérica desconoce los riesgos a los que están expuestos en internet
Nacional Detienen en Colima a 8 miembros del CJNG; habrían matado a policía estatal
Ocho presuntos miembros del CJNG fueron detenidos en Colima, como parte de la investigación del asesinato de un policía estatal
El piloto mexicano Sergio Pérez (Red Bull) terminó octavo en el último entrenamiento libre del viernes del Gran Premio de Emilia-Romagna
Nacional Asesinan a militar y a trabajador de autolavado en Acapulco, Guerrero
Joaquín "N", un militar vestido de civil, fue asesinado a balazos en la colonia Ciudad Renacimiento de Acapulco, Guerrero
Nacional Xóchitl Gálvez presume empate técnico con Sheinbaum
Xóchitl Gálvez aseguró que Claudia Sheinbaum "está desesperada y hablando de fraude electoral" porque ambas están en empate técnico
Porto y Herrera debutan en liga con victoria
Foto de TDN

El Porto de Portugal obtuvo su primera victoria de la campaña al derrotar 3-0 al Vitória Guimaraes en el estadio do Dragao, en partido donde el mexicano Héctor Herrera disputó 54 minutos y debutó el portero español Iker Casillas.

Porto y Herrera debutan en liga con victoria - Hector-Herrera-Porto
Herrera y el Porto tuvieron un buen estreno frente a su afición. Foto de TDN
Porto y Herrera debutan en liga con victoria - Iker-Casillas-Porto
Casillas debutó de forma oficial con el Porto

Desde los primeros compases, el delantero camerunés Vincent Aboubakar fue una pesadilla para la defensa rival y al minuto 8 sacó un potente disparo, el cual se tradujo en el 1-0 para el Porto.

En el complemento, al minuto 54, el técnico español Julen Lopetegui decidió sustituir a Herrera, quien tuvo varias intervenciones importantes en la primera parte, y mandar a la cancha a André Filipe. Diez minutos después, el uruguayo Maxi Pereira asistió a Aboubakar, quien fusiló al arquero e incrementó a 2-0 la ventaja.

Finalmente, con solo cinco minutos de juego, otra vez apareció Maxi con un pase a gol para que Silvestre Varela con un gran recorte se quitara al defensor, y definiera el choque con un contundente 3-0.