Porto de Herrera y ‘Tecatito’ avanza a cuartos de Champions
Foto de AFP

En dramático partido, el Porto  de los mexicanos Jesús ‘Tecatito’ Corona y Héctor Herrera se clasificó a los cuartos de la Champions League al ganar en tiempo extra la eliminatoria a la Roma con un global de  4-3.

El brasileño Tiquinho Soares adelantó a los Dragones al 26, pero Daniele De Rossi al 37 empató de penal, lo que daba el pase a cuartos a los hombres de Eusebio Di Francesco

TecatitoCorona dio asistencia para el gol de Moussa Marega, con un soberbio centro por izquierda, previo amague a un defensor al minuto 52.

El empate en el marcador global (3-3) obligó a la prórroga, en donde el brasileño Alex Telles, de penal (116), permitió al Porto volver a estar entre los ocho mejores de Europa, cuatro años después.