Porteros destacan en empate de Arsenal y Liverpool
Foto de internet

Los porteros Petr Cech y Simon Mignolet fueron las figuras en el duelo que enfrentó al club Arsenal ante Liverpool, donde gracias a ellos se mantuvo el empate 0-0 en el Estadio Emirates, en el cierre de la tercera fecha de la Liga Premier.

Porteros destacan en empate de Arsenal y Liverpool - cech
Foto de Publisport

La primera ocasión de peligro llegó por parte de los Reds en apenas 2 minutos de juego, cuando el brasileño Philippe Coutinho tomó el esférico y sacó un disparo potente que se estrelló en el poste.

Más tarde, al 8, Christian Benteke intentó abrir de nueva cuenta el marcador, pero se topó con el guardameta checo, quien inició su propio espectáculo.

Porteros destacan en empate de Arsenal y Liverpool - image_content_detalle_nota_14465431_20150824165003
Foto de AP

Cech poco a poco comenzó a convertirse en la figura de los Gunners al lanzarse a los pies de Benteke, que solamente debía empujar el balón dentro del área chica, pero el portero se estiró lo más que pudo evitando la caída de su arco a los 38 minutos.

Antes de irse al descanso, Coutinho intentó sorprender al arquero checo con un disparo cruzado, pero haciendo gala de sus reflejos, el arquero de Arsenal alcanzó a mandarlo a un tiro de esquina, lo que marcó el fin de la primera parte.

Porteros destacan en empate de Arsenal y Liverpool - unnamed8

En la parte complementaria fue turno del belga Simon Mignolet de hacer lo propio en su meta. Al 69, el atacante francés Olivier Giroud se dio media vuelta cerca del área chica y mientras caía fue capaz de puntear el esférico, que fue desviado con un gran lance del belga.

Minutos más tarde, al 72, el galés Aaron Ramsey hizo un disparo de larga distancia con dirección al ángulo, y estirándose lo más posible, Mignolet fue capaz de quedarse con el balón sin conceder rebote. En los instantes finales, los Gunners trataron de ganar con un gol en tiempo de compensación, pero el arquero de los Reds se interpuso en el camino de Alex Oxlade-Chamberlain al filo del silbatazo final.

Arsenal consiguió sumar para registrar cuatro puntos en total tras tres jornadas en la Premier League, mientras Liverpool no ha permitido, hasta el momento, ninguna anotación y está con siete unidades.