Piloto muere tras accidente en Gran Premio de Motociclismo de Macao

Daniel Hegarty, piloto británico de Topgun Racing Honda, murió este sábado a los 31 años de edad tras sufrir un accidente en la sexta vuelta del Gran Premio de Motociclismo de Macao (China).

El piloto se golpeó contra las barreras del exterior del circuito y no logró superar las lesiones que estas le causaron.

“Nos hemos puesto en contacto con la familia de Daniel, y el comité se asegurará de que cada ayuda llegue a ellos. El Comité del Gran Premio de Macao manda sus más profundas condolencias a la familia y amigos de Daniel”, explicaron los organizadores de la carrera en un comunicado.

Hegarty, oriundo de Nottingham, corría en su segundo Gran Premio de Macao después de terminar en el lugar número 16 el año pasado.

Glenn Irwin, de Irlanda del Norte, se proclamó campeón después de que la carrera se detuviera en la sexta vuelta como consecuencia del grave accidente.

El británico ha sido el primer piloto en morir en el evento desde que Luis Carreira murió en la calificación para la competencia de 2012.