Pierde el Leverkusen del Chicharito
Foto Getty

El Bayer Leverkusen cayó como local ante el Borussia Dormund, a pesar de que el mexicano Javier Hernández jugó todo el encuentro, fallando una oportunidad clara de gol en un mano a mano ante el arquero rival.

El partido correspondiente a la fecha cinco de la Bundesliga se llevó a cabo en la cancha de las “Aspirinas”, el Signal-Iduna-Park, mismo que concluyó con un marcador de 3-0 a favor del Borussia Dortmund con anotaciones del alemán Jonas Hofmann, del nipón Shinji Kagawa y un penalti del originario de Gabón Pierre-Emerick Aubameyang.

El marcador pudo haber sido mayor de no ser por la actuación del arquero Bernd Leno, quien atajaba los embates de los jugadores del Dortmund.

Pierde el Leverkusen del Chicharito - Chicharito-recibió-penal-vs-Dortmund
Chicharito se queja ante la marcación del arbitro – Foto de Getty Images

Durante los 90 minutos, Javier Hernández se notó participativo pero la defensa y el arquero del Borussia impedían cada una de sus acciones, siendo lo más importante en el encuentro un supuesto penalti en contra del “Chicharito” mismo que no fue marcado por el árbitro.

Pierde el Leverkusen del Chicharito - ch7
El colegiado reconviene de palabra al atacante mexicano- Foto de Internet

Más tarde en el minuto 19 del segundo tiempo, “CH7” falló un mano a mano ante el arquero tirando el balón por el costado izquierdo muy alejado de la portería.

Más tarde quien fuera compañero de Hernández en el Manchester United, el japonés Shinji Kagawa, tuvo una jugada similar a la del mexicano, haciendo favorable la misma de un punterazo.

Pierde el Leverkusen del Chicharito - 75G_Kagawa2_bvbnachrichtenbild_regular
El nipón Shinji Kagawa tras anotar el 2-0 – Foto de Internet

Con este resultado el Bayer Leverkusen liga su tercer derrota de manera consecutiva, sumando un encuentro más a la crisis de anotaciones que enfrentan con solo tres en cinco partidos.

El siguiente compromiso de la escuadra del “Chicharito” será nuevamente de locales ante el Mainz05 el próximo fin de semana.

En otros resultados el Augsburgo derrotó 2 goles a 0 al Hannover, el Stuttgart cayó un gol a cero ante el Shalke, y el Bayern Munich derrotó a domicilio al Darmstadt 3 a 0.