Philadephia elimina al Querétaro y se enfrentará en semifinales al Miami de Messi. Foto de Twitter @Club_Queretaro

Chris Donovan anotó un gol en el tiempo de reposición con el que el Philadelphia Union estadounidense venció por 2-1 al Querétaro para acceder a la semifinal de la Leagues Cup, en la que enfrentarán al Inter Miami de Lionel Messi.

En cuartos de final, el venezolano Jesús Bueno fue el otro anotador del Union, mientras que Ángel Sepúlveda marcó el tanto del equipo del entrenador argentino Mauro Gerk.

Philadelphia adelantó líneas en los primeros minutos y tras un par de fallas, se adelantó en el marcador. Al minuto 10, Jack McGlynn realizó un remate que se estrelló en un defensor y el rebote le cayó a Bueno, quien de zurda convirtió el 1-0.

La ventaja le permitió al Union relajarse y prestarle la pelota a los Gallos, que tuvieron el 63 por ciento de la posesión en la primera parte, sin profundidad que les permitiera incomodar al guardameta jamaiquino Andre Blake.

El Union neutralizó la ofensiva del Querétaro en los primeros minutos de la segunda parte, sin embargo un error en el despeje de un defensa le permitió a Jaime Gómez robar una pelota y meter desde la banda izquierda un centro al segundo poste que Sepúlveda, de volea, transformó en el 1-1.

Quinn Sullivan, con menos de un minuto en el campo, trató de darle la victoria a Philadelphia, pero su disparo de media distancia fue atajado por el portero Fernando Tapia al 83.

Philadelphia siguió en búsqueda de la victoria y aprovechó la expulsión de Omar Mendoza para en el último minuto de los 10 de compensación ganar el partido con un centro Kai Wagner que Donovan, de parte interna, convirtió en el 2-1.