Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump
Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Perú se despide del Mundial eliminando a Australia
Foto de EPA

La Selección de Perú puede regresar contenta a su país tras ser eliminados de Rusia 2018. A pesar de no clasificar a la siguiente fase, lograron terminar su participación con una victoria sobre Australia.

Pese a que los oceánicos necesitaban el triunfo para soñar con clasificar, fue Perú quien rompió la paridad en el marcador. Al minuto 18, André Carrillo pateó de volea un centro de Paolo Guerrero para vencer a Ryan.

Perú se despide del Mundial eliminando a Australia - gol-carrillo-australia-peru
Foto de Getty

Ya en el minuto 58, Paolo Guerrero logró su primer gol en el torneo, gracias a una buena jugada colectiva junto a Trauco y Flores.

Perú se despide del Mundial eliminando a Australia - peru-australia-gol-carrillo
Foto de @FIFAWorldCup

De esta forma, Francia se queda con el liderazgo del Grupo C con siete unidades, Dinamarca avanza segundo con 5, Perú queda eliminado con 3 unidades y Australia terminó cuarto con un solo punto.