Pedro anota y da asistencia en su debut con el Chelsea
Foto de Champions League

El español Pedro anotó un gol y dio una asistencia en su debut con el Chelsea, que derrotó 2-3 al West Bromwich Albion este domingo, alcanzando el primer triunfo de la temporada.

Pedro anota y da asistencia en su debut con el Chelsea - Pedro-Chelsea-WBA1
Pedro tuvo un debut inmejorable con el Chelsea. Foto de Champions League

Chelsea, campeón de la Premier League, terminó con 10 jugadores el encuentro disputado en el estadio The Hawthorns luego de la expulsión de John Terry a los 54 minutos; un gol del lateral César Azpilicueta marcado tres minutos antes del descanso fue la diferencia en el marcador.

A los 14 minutos de juego, el portero del Chelsea, Thibaut Courtois, paró un penal cobrado por James Morrison, y seis minutos después Pedro, llegado el jueves procedente del Barcelona, adelantó al Chelsea, para luego enviar un pase que Diego Costa concretó a los 30.

Pedro anota y da asistencia en su debut con el Chelsea - Diego-Costa-Chelsea-WBA
Diego Costa aprovechó la asistencia de Pedro para marcar el segundo del Chelsea. Foto de ChelseaTalk

El mismo Morrison descontó a los 35 minutos y volvió a marcar tras el tanto de Azpilicueta.

Pedro anota y da asistencia en su debut con el Chelsea - James-Morrison-Chelsea-WBA