Para el olvido y al Monumental
Foto de Twitter

Tigres y River Plate quedaron 0-0 en el juego de ida de la final de la Copa Libertadores de 2015 disputado en el Estadio Universitario, en Monterrey.

Para el olvido y al Monumental - a-las-ocho-de-la-noche-arranco-el-duelo-de-ida-de-la-final-de-libertadores-0
Foto de MedioTiempo
Para el olvido y al Monumental - tigres-y-river-escucharon-y-entonaron-los-himnos-nacionales-0

El empate refleja las pocas oportunidades de gol que ambas escuadras generaron aunque los regios fueron los que tuvieron las jugadas más peligrosas.

Para el olvido y al Monumental - gignac-intento-una-y-otra-vez-01

Al 17, Jürgen Damm envió un centro que fue desviado por la defensa argentina y estrelló la pelota en el travesaño. Tres minutos después, el mismo jugador volvió a centrar una pelota que fue rematada de cabeza por Rafael Sobis, sin embargo, al portero Marcelo Barovero se quedó con la esférica.

Para el olvido y al Monumental - las-fuertes-entradas-no-se-hicieron-esperar-en-el-encuentro-01

River intentó mostrarse más agresivo en la segunda parte pero otra vez los felinos tuvieron un par de jugadas de gol. Al 78, Juninho cobró un tiro libre que mandó a la base de la portería que Barovero apenas sacó.

Para el olvido y al Monumental - faltas-constantes-dieron-mas-de-una-amonestacion-a-la-visita-01

Pero la jugada que más prometía se dio en los pies de Damm, al 83, cuando recibió un pase filtrado, se quitó al portero pero no alcanzó a rematar hacia las redes y optó por dar una asistencia pero la defensa rechazó el balón.

Para el olvido y al Monumental - los-millonarios-esperan-a-tigres-en-casa-01

“Me voy tranquilo, tuvimos buenas oportunidades de gol pero no concretamos. La verdad queríamos irnos mejor a Buenos Aires, pero estamos tranquilo. Allá tenemos que estar tranquilos porque ellos van a buscar hacer un gol de entrada. Debemos saber que está todo igual y tenemos las mismas posibilidades porque se puede ganar en Argentina”  dijo Egidio Arévalo, mediocampista de Tigres.

El partido de vuelta se realizará el 5 de agosto en el Estadio Monumental de River, en Buenos Aires, Argentina.