Panamá termina el Mundial sin victorias al caer contra Túnez
Foto de Google

La selección de Panamá se despidió con tres derrotas de la Copa Mundial de Rusia 2018, al caer este jueves por 1-2 ante Túnez, en partido que cerró la primera fase del Grupo G.

Panamá termina el Mundial sin victorias al caer contra Túnez - panama-tunez-1
Foto de @FIFAWorldCup

La anotación fue provocada por José Luis Rodríguez al minuto 33. El jugador tiró desde fuera del área, sin embargo el balón terminó por impactar en Yassine Meriah, dejando mal parado al portero que no pudo hacer nada para salvar su portería.

Panamá termina el Mundial sin victorias al caer contra Túnez - panama-tunez-2

Decididos a pelea hasta el final, los tunecinos lograron igualar el marcados al minuto 51 con gol de Fakhreddine Ben Youssef gracias a una gran jugada de conjunto.

Panamá termina el Mundial sin victorias al caer contra Túnez - panama-tunez-3

Finalmente, al minuto 66 Túnez afianzo su triunfo con gol de Kazhri. Con este resultado, los africanos sumaron tres puntos, mientras los canaleros se van sin unidades de la justa mundialista.