Jorge Gaviño y Enrique de la Madrid confrontaron sus posturas tras el tercer debate presidencial en México
Nacional ‘Marea rosa’, debate presidencial, datos y mentiras: el postdebate entre Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán
Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán protagonizaron un debate en un espacio de Grupo Fórmula
Nacional “Ella no se salió del guion”, critica Xóchitl Gálvez a Claudia Sheinbaum tras el tercer debate
Xóchitl Gálvez criticó que en el tercer debate presidencial, Claudia Sheinbaum no respondió a sus cuestionamientos
Internacional Todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente de Irán habrían muerto
Según informes de la Media Luna Roja de Irán, se confirmó la muerte de todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente
Nacional El predebate, el análisis con Joaquín López-Dóriga
El análisis previo al tercer debate presidencial en Radio Fórmula y Grupo Fórmula con Joaquín López-Dóriga
Dolorosa victoria
Foto de MedioTiempo

México obtuvo la victoria 2-1 a Panamá en una de las semifinales de la Copa Oro que se realizaron en el Georgia Dome de Atlanta.

Aunque los panameños se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Luis Tejada (minuto 23) ya se fueron al frente en el marcador al minuto 56 con remate de Román Torres.

A punto de concluir el partido, se sancionó un penal para México que Andrés Guardado cobró tras una bronca que se armó. Así México empató.

En el minuto 105, otra vez de penal, Guardado anota y da la ventaja al Tri

Con el silbatazo final se volvió a desatar otra bronca, esta vez los panameños se fueron sobre el árbitro del partido.

México enfrentará a la sorpresa del torneo, Jamaica, el domingo 26 de julio en el PPL Park de Filadelfia.