¡Pachuca al Mundial de Clubes!
Foto de Récord

Los Tuzos del Pachuca ganaron 1-0 a los Tigres de la UANL en el juego de vuelta de la final de la Concachampions 2016-17 celebrada en el Estadio Hidalgo, en Pachuca.

¡Pachuca al Mundial de Clubes! - mejor-Tuzos-vs-Tigres_MILIMA20170426_0498_11
Foto de La Afición

En el partido de ida, Tuzos sacó un marcador 1-1 en el duelo jugado en el Estadio Universitario, casa de los Tigres.

Ambos porteros se encargaron de evitar las anotaciones en los primeros minutos del partido que comenzó con mucha intensidad por parte de ambos clubes.

Pachuca tuvo oportunidad de abrir el marcador antes de irse al descanso.

El equipo regio se quedó con un hombre menos al minuto 78 con la expulsión por doble amonestación de Guido Pizarro por una falta sobre Hirving Lozano.

Hacia la parte final del partido, al 82, Víctor Guzmán remató desde fuera del área, el arquero Nahuel Guzmán rechazó y Franco Jara aprovechó para dar el gol de la victoria.

En tiempo de compensación, se anuló un gol de Andre-Pierre Gignac por estar en fuera de lugar.

Así los Tuzos consiguieron su quinto título de Concacaf y el pase a su cuarto Mundial de Clubes.

¡Pachuca al Mundial de Clubes! - 18119516_10155465241342638_6934868647395580105_n

También se abre la posibilidad para que Óscar “El Conejo” Pérez postergue su retiro, como lo había declarado: “ya lo planeé, si acaso me tiene pendiente el Mundial de Clubes, pero ya se verá en su momento, ojalá podamos estar ahí”, dijo el portero de 44 años.