Nicolás Castillo acaba con el invicto de Santos
Foto de Récord

Los Pumas de la UNAM vencieron 2-1 a Santos Laguna en partido de la fecha 9 del Clausura 2017 de la Liga MX celebrado en el Estadio Olímpico Universitario, en la Ciudad de México.

Nicolás Castillo acaba con el invicto de Santos - Futbolistas-Pumas-festejan-goles-Castillo_MILIMA20170305_0228_8
Foto de La Afición

Tras la eliminación de la Concachampions a manos de Tigres a media semana, los Pumas buscaban recuperarse de la derrota en su enfrentamiento contra Santos, que llegaba como el único club invicto de la Liga MX.

En los primeros minutos, el equipo de Torreón tuvo dos oportunidades importantes de abrir el marcador, mismas que no pudo concretar Julio Furch.

La falta de contundencia de Santos fue el factor que determinó su derrota, situación que Pumas aprovechó hasta el segundo tiempo, al 47, cuando logró anotar en una jugada donde Pablo Barrera asistió a Nicolás Castillo quien definió con la misma pierna que controló el pase.

Más tarde, al 65, Castillo de nuevo convirtió tras recibir un pase de Barrera para convertirse en líder de goleo de la Liga MX al sumar seis anotaciones.

En tiempo de compensación, Djaniny Tavares aprovechó una falla de la zaga universitaria y por fin descontó para Santos que sufrió su primera derrota del torneo.

Pumas asciende al séptimo lugar de la clasificación al sumar 14 puntos y rebasa Santos que queda en el octavo lugar con 12 unidades.