Neymar anota cuatro goles en victoria del Barcelona
Barcelona aplasta al Rayo Vallecano - Foto de Internet

El Barcelona no necesitó a su estrella Leo Messi para vencer al Rayo Vallecano, pues el Brasileño Neymar, salió inspirado a la cancha.

Con un marcador de cinco goles a dos a favor de la escuadra culé, con cuatro anotaciones del brasileño Neymar Jr. y una más del uruguayo Luis Suárez, los blaugrana se reivindican en la liga en el partido correspondiente a la jornada ocho.

El primer gol del partido llegó de parte del Rayo Vallecano al minuto 15, sin embargo la respuesta llegó al minuto 22 con el primer gol de Neymar, seguido diez minutos después con otra anotación de carioca desde el manchón penal.

Ya en la parte complementaria al minuto 69 luego de un contra remate Neymar logró el tercer gol a su cuenta para luego tan solo un minuto después anotar el cuarto gol gracias a una asistencia del uruguayo Luis Suárez.

Con el rival totalmente abatido llegó seis minutos más tarde el 5 a 1 luego de un remate de Suárez.

Justo antes de que el encuentro concluyera y ya con el marcador a favor del Barcelona, los jugadores del Rayo Vallecano aprovecharon una desconcentración de la saga culé, para anotar el segundo gol para ellos, sin embargo sirvió de poco pues las cosas ya estaban prácticamente finalizadas.

Neymar anota cuatro goles en victoria del Barcelona - neymar-celebro-cuatro-goles-ante-rayo-vallecano-1445113761658
Neymr celebra su cuarta anotación en el partido – Foto de Notimex

Con este marcador los dirigidos por Luis Enrique llegaron a 18 puntos colocándolos en la segunda posición justo abajo del acérrimo rival, Real Madrid que lidera la liga por diferencia de goles.