Moreno debuta con triunfo de la Roma

Por fin el defensa mexicano Héctor Moreno debutó de manera oficial con el AS Roma durante el encuentro que su escuadra dominó por 3-0 al Hellas Verona, en la fecha cuatro de la Liga italiana.

Moreno Herrera ingresó de cambio a los 79 minutos por decisión del estratega Eusebio Di Francesco en lugar del griego Konstantinos Manolas.

Moreno debuta con triunfo de la Roma - roma
Foto de Twitter

Con el partido ya definido, el zaguero sinaloense se convirtió en el cuarto jugador mexicano en tener actividad en la Serie A, antes lo hicieron Miguel Layún (Atalanta), Rafael Márquez (Hellas Verona) y Carlos Salcedo (Fiorentina).

Sin poder hacer mucho para sobresalir, el canterano de Pumas de la UNAM espera que en los próximos encuentros tenga mayor acción y hasta ser titular, luego que en la Liga de Italia se había quedado en el banco de suplentes en los pasados choques y en Champions League frente al Atlético de Madrid ni siquiera fue convocado.

Por lo pronto este sábado, la Loba se hizo de las tres unidades en el Olímpico de Roma para llegar a seis en el certamen, luego de los goles del belga Radja Nainggolan (22) y del bosnio Edin Dzeko (33 y 61). Hellas Verona se estancó con un punto y todavía no sabe lo que es ganar en el torneo.