Morelia sorprende a Chivas

Chivas dejó ir la oportunidad de convertirse en líder del Torneo Clausura 2015, luego de caer 2-3 ante Monarcas, que se despidió del certamen con su primer triunfo fuera de casa, en el último partido de la fase regular de la Liga MX.

Los goles de los purépechas fueron obra de Ignacio González, al minuto cinco, del colombiano Jefferson Cuero, al 45, y de Armando Zamorano por la vía del penal, a falta de un minuto para el final.

Morelia sorprende a Chivas - Falla_Bravo_Mexsport
Chivas no logró vencer al último de la tabla. Foto de Mexsport

Por parte de Guadalajara, Carlos Fierro al 18, y de Marco Fabián al 46, empataron momentáneamente el encuentro en dos ocasiones.

Morelia sorprende a Chivas - Gol_Fierro_Morelia_Mexsport
Fierro empató tras un error de Villalpando. Foto de Mexsport

Con la igualdad, el Rebaño Sagrado se quedó con 26 puntos para caer hasta el quinto sitio de la tabla, por lo que se enfrentará a Atlas en los cuartos de final de la Liguilla.

Morelia, con 13 puntos, terminó en el último lugar de la tabla.