Morelia quiere aplicar la maldición del superlíder
Foto de Internet

Monarcas Morelia venció  1-0 a Xolos de Tijuana en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2017 celebrado en el Estadio Morelos, en Morelia.

Morelia quiere aplicar la maldición del superlíder - monarcas_morelia-xolos_de_tijuana-resultado-liguilla-liga_mx-milenio-la_aficion_MILIMA20170511_0429_8
Foto de La Afición

Los michoacanos, que apenas el pasado fin de semana se mantenían en vilo para saber si se quedarían o no en la categoría mayor del futbol mexicano, ahora están peleando por el título del presente torneo.

Monarcas encontraron al minuto diez un gol de oro que les podría dar el pase a la siguiente instancia, cuando Miguel Sansores remató aprovechando una centro cruzado de Jefferson Cuero.

El delantero de Morelia, Raúl Ruidiaz tuvo que salir al minuto 38 por una lesión y desde entonces el equipo perdió brillo en sus acciones hacia el frente, sin embargo, el entrenador de Tijuana, Miguel Herrera, planteó un partido prudente y no aprovechó esa carencia del rival.

Morelia quiere aplicar la maldición del superlíder - imago-565064-20170511214108
Foto de Récord

Los Xolos pensaron más en el partido de vuelta en casa y en no recibir más anotaciones en este encuentro que en tratar de proponer, y apenas dos remates a portería tuvieron en todo el encuentro.

Así Tijuana apuesta todo a la vuelta, donde esperan que con el apoyo de su gente hagan sentir la presión a Morelia que ahora ya pelea un boleto a la semifinal.