Internacional Buque Escuela Cuahtémoc de la Armada de México llega al sur de California
El Buque Escuela Cuauhtémoc llegó a San Diego para una visita de seis días en el sur de California y como parte de un recorrido por tres continentes
Nacional Ordena tribunal colegiado reponer pensión a María Amparo Casar
Un tribunal colegiado concedió una suspensión provisional para que se le reponga la pensión de viudez a María Amparo Casar
Nacional ‘El Califa de León’, la primera taquería mexicana con una estrella Michelin
La taquería 'El Califa de León' fue señalada por la Guía Michelin como "la pionera del taco de gaonera"
Economía y Finanzas Empresas de seguridad advierten que informalidad es un “problema crónico” en Latinoamérica
Empresas de seguridad abogaron por marcos normativos que permitan la introducción de más compañías en la formalidad
Nacional ‘Canelo’ Álvarez se reúne con Claudia Sheinbaum: “Yo sé que va a ganar usted”
El 'Canelo' compartió a Sheinbaum Pardo algunos consejos y hábitos, como la meditación por las mañanas y antes de dormir
Morelia derrota a Tigres en aburrido partido

Este sábado, Morelia derrotó por 1-0 a Tigres de la UANL, para sumar su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2015, en el Estadio Morelos.

En partido de la fecha dos del campeonato, el solitario gol de Morelia fue anotado por Armando Zamorano al minuto 73, con lo que Monarcas llegó a seis unidades, mientras que Tigres sumó su segundo descalabro para un total de cero unidades.

En un partido sin emociones y con ambos equipos más preocupados en defender que atacar, Morelia tomó la batuta al verse frente a un Tigres alternativo, debido a la final de la Copa Libertadores.

Morelia derrota a Tigres en aburrido partido - Morelia-Tigres
La lluvia hizo que el partido se tornara aún más lento. Foto de Mexsport

Sin embargo, las llegadas locales carecieron de peligro, y la cancha mojada fue el pretexto ideal para cuidar el 0-0 y no arriesgar al ataque, por lo que el partido cayó en largos baches de monotonía sin emociones.

Fue hasta el minuto 73 que Morelia marcó el tanto del triunfo, luego que Ignacio González envió un centro al centro del área de Tigres, en donde Zamorano remató de cabeza para mandar el balón al fondo del arco rival.