Monarcas deja a Cruz Azul sin final de Copa MX
Foto de Récord

Un gol de Monarcas Morelia en los minutos finales dio la victoria 1-0 ante Cruz Azul que queda fuera de la final de la Copa MX, en duelo de semifinal jugado en el Estadio Morelos,  en Morelia.

Monarcas deja a Cruz Azul sin final de Copa MX - C8nSlhEXYAEJREU-683x1024
Foto de Twitter

La Máquina tuvo el balón la mayoría del tiempo y acosó la meta del arquero Sebastián Sosa, quien se empleó a fondo para evitar la caída de su marco, además de que al once visitante le faltó contundencia.

Monarcas deja a Cruz Azul sin final de Copa MX - Cruz-Azul-Monarcas-Copa-MX_MILIMA20170404_0407_11
Foto de a Afición

La preocupación se reflejó en el rostro del técnico de Cruz Azul, Paco Jémez, quien de nueva cuenta no daba crédito a lo que presenciaba, pues otra vez se le iba de las manos la posibilidad del triunfo.

La anotación de Rodolfo Vilchis, que contó con la complicidad del arquero José de Jesús Corona, cayó en el minuto 85 y fue suficiente, luego que Monarcas no había generado nada que pudiera inquietar la meta cementera.

Ahora, Monarcas deberá esperar al otro finalista que saldrá del duelo entre Rayados de Monterrey y las Chivas del Guadalajara, programado para este miércoles.