Minuto a minuto: Rams retoman la delantera en los últimos minutos
Foto de EFE/EPA/JOHN G. MABANGLO

Rams retoman la delantera

En los últimos minutos del último cuarto, los Rams lograron anotar un touchdown que los colocó nuevamente arriba en el marcador.

Bengals y Rams anotan gol de campo; Cincinnati mantiene la ventaja

Con un gol de campo, los Bengals aumentaron la ventaja sobre Rams, quienes respondieron de la misma manera y acortaron la brecha de puntos.

Los Bengals remontan al iniciar el tercer cuarto

Al iniciar el tercer cuarto del partido, los Bengals remontaron el partido con un pase de Burrow para Higgins de 75 yardas.

Rams mantienen ventaja sobre los Bengals en la segunda mitad

En el segundo cuarto, Cincinnati anotó su primer touchdown de la mano de Joe Mixon. Al terminar la primera mitad, los Rams mantuvieron una ventaja de 13-10 sobre los Bengals, pero para el conjunto angelino se encendieron las alarmas por la aparente lesión de Odell Beckham Jr.

Rams aumentan la ventaja

Los Rams aumentaron en el segundo cuarto su ventaja con un touchdown que concretó Cooper Kupp, con el que se pusieron adelante 13-3 sobre Cincinnati.

Bengals responden con gol de campo

Una gran atrapada del novato Ja’Marr Chase acercó a los Bengals a su primera anotación, pero Cincinnati no pudo concretar el touchdown y optó por un gol de campo.

Los Rams abren el marcador

Los Rams de Los Ángeles abrieron el marcador en el Super Bowl con una atrapada de Odell Beckham Jr.

Bengals ganan el volado

Los Bengals ganaron el volado y decidieron recibir el balón en la segunda mitad del juego. Los Rams recibieron el balón para abrir el juego.

Himno y ‘America the Beautiful’

La cantante Jhene Aiko cantó ‘America the Beautiful‘.

Mickey Guyton interpretó por su parte el Himno Nacional previo al partido.

Homenaje a John Madden

Previo al inicio del juego se hizo un homenaje al entrenador John Madden, quien murió en diciembre de 2021.

Super Bowl enfrentará a Rams y Bengals

Este domingo se enfrentan en el SoFi Stadium los Rams de Los Ángeles y los Bengals de Cincinnati en un partido que promete un final dramático a esta temporada de la NFL.

Como si el camino al partido hacia el campeonato de la NFL fuera un espejo, ambos equipos clasificaron a los playoffs como el sembrado número cuatro de sus respectivas conferencias.

Los Rams vencieron en la final de la Conferencia Nacional a los 49ers por 20-17. Los Bengals ganaron el título de la Americana a los Chiefs 27-24, duelos que se decidieron sólo por tres puntos de diferencia.

La clave para romper tal paridad estará en la capacidad para aprovechar las debilidades que tienen.

La principal fragilidad de los Bengals está en la protección que la línea ofensiva puede ofrecer a su pasador. Joe Burrow fue el mariscal de campo más capturado, 51 veces en la temporada, y 12 más en playoffs. Al pasador de los Rams lo capturaron 30 veces.