Millonario finalista
Foto de AP

River Plate empató 1-1 con Guaraní en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores celebrado en el Estadio Defensores del Chaco.

Millonario finalista - 5725-dsc_1452
Foto de River Plate

En el juego de ida, River ganó 2-0, por lo que se impuso con un global de 3-1 para acceder a la final del torneo sudamericano.

Guaraní abrió el marcador al minuto 61 con el gol de Fernando Fernández que cayó tras un balón que rebotó en el poste izquierdo de la portería de Marcelo Palau.

Millonario finalista - 5724-dam_5839

A los 79, Lucas Alario logró el empate cuando mandó por arriba el balón ante la salida del arquero Alfredo Aguilar.

“Teníamos muchas ansias de jugar una nueva final luego de muchos años, el partido lo tuvimos controlado, en general, pese a que en el primer tiempo hubo acciones peligrosas para ambos” dijo Marcelo Gallardo, entrenador de River.

Millonario finalista - fac76f0bab69e0207c0f6a706700b24c
Jorge Mendoza del Guaraní remata de chilena. Foto de AP

El rival del equipo Millonario se define el miércoles entre el ganador de Tigres e Internacional de Porto Alegre que juegan el miércoles.