Nacional Atacan caravana de candidato de Morena en Villacorzo, Chiapas
El ataque armado se registró en el tramo carretero Revolución Mexicana-San Pedro Buenavista de Villacorzo, en Chiapas
Nacional Advierten por “riesgo inminente” de que 800 mil habitantes en Tamaulipas se queden sin agua
La Secretaría de Recursos Hidráulicos de Tamaulipas detalló acciones para garantizar el agua en la zona conurbada de Tampico
Internacional Trump advierte a sus seguidores que el derecho a portar armas está en juego en noviembre
Donald Trump dio encendido discurso este sábado ante una multitud en la convención anual de la Asociación Nacional del Rifle (NRA)
Nacional Altas temperaturas en Tabasco ocasionan la muerte de monos aulladores
La organización Conservación de la Biodiversidad del Usumacinta alertó por la muerte de monos aulladores producto de las altas temperaturas
Nacional Deslave de cerro en Oaxaca deja 3 muertos
El deslave ocurrió en la agencia municipal Faustino G. Olivera, municipio de San Francisco Telixtlahuaca, Oaxaca
Layún anota al Brujas en la Champions

El defensa mexicano Miguel Layún anotó en el partido de la tercera jornada de Champions League contra el Brujas. El mexicano le dio el empate momentáneo a su equipo.

Layún marcó al 68 para poner el marcador 1-1 hasta el momento, con un potente disparo de pierna derecha afuera del área.

Aquí el golazo del defensa mexicano:

Al minuto 90, el ‘Tecatito’ Corona recibió una falta adentro del área. André Silva convertiría el penal al 90+1 para darle los tres puntos al conjunto portugués.

Los mexicanos que iniciaron por el Porto fueron Miguel Layún y Héctor Herrera quien salió como capitán de su equipo.

El Brujas se fue arriba en el marcador al minuto 12 con tanto de Vossen. El primer tiempo terminaría 1-0 para los locales.

Al minuto 59 entraría Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona. Nueve minutos después, su compatriota Layún empataría el juego. Al 90, Corona provocó el penal que después convirtió Silva para el 2-1 definitivo.

Con la victoria en Bélgica el Porto llega a 4 puntos y marcha tercero en el grupo G.

Layún anota al Brujas en la Champions - Captura-de-pantalla-2016-10-18-a-las-16.06.51