Michigan State se llevó el Tazón Pinstripe en el Yankee Stadium
Foto de @MSU_Football

En un juego donde las ofensivas brillaron durante el primer medio, los Spartans de Michigan State vencieron apretadamente 27 a 21 a los Demon Deacons de Wake Forest para adjudicarse el Tazón Pinstripe, efectuado en el  Yankee Stadium de Nueva York.

Durante la primera mitad se anotaron 41 puntos y se esperaba que la tónica se mantuviera para los últimos dos cuartos, sin embargo, las entregas de balón y las defensivas hicieron más cerrado el choque.

Apenas en su primera serie ofensiva, Jamie Newman encontró en la zona prometida a Kendall Hinton en envío de 29 yardas para colocar los primeros puntos de la tarde.

Después de dos despejes por bando, Michigan se quitó la blanqueada a finales del primer cuarto con el gol de campo de Matt Coghlin. Inmediatamente, el pase de Newman fue bateado en la línea de golpeo e interceptado por el liniero defensivo Mike Panasiuk, quien la llevó hasta las diagonales para darle la vuelta 10 a 7.

En un juego de toma y daca en el segundo cuarto, ambos equipos se combinaron para tres touchdowns seguidos. En primera instancia, con la atrapada de Donavon Greene para gestar una voltereta más en el compromiso.

Posteriormente, un acarreo de Brian Lewerke le regresó la ventaja de tres puntos para los Spartans, pero Jack Freudenthal con su anotación de 44 yardas, marcó el quinto cambio de liderato para el 21 a 17.

Segundos antes del descanso, Matt Coghlin metió el gol de campo de 47 yardas para acercar a Michigan a tan solo un punto.

En la segunda mitad y en su primer ataque, un engaño de pase propició el espacio para que Brian Lewerke pudiera encontrar a Cody White de 10 yardas para el 27-21.

A raíz de entonces los ataques fueron neutralizados, aunque Michigan pudo haber sentenciado el partido debido al gol de campo que erraron de Matt Coghlin, propiciando que Wake Forest tuviera una última oportunidad que acabó en cuatro jugadas dentro de su propia yarda 20, decretando el final de sus posibilidades.