México remonta en 3 minutos y avanza a semifinales
Foto de Femexfut

México venció 4-2 a Trinidad y Tobago en el partido del Grupo B realizado en el Estadio Tim Hostons Field durante los Juegos Panamericanos de 2015.

México remonta en 3 minutos y avanza a semifinales - 11750656_1174585709223827_3551572533189888405_n
Foto de Facebook

La Selección Mexicana remontó una diferencia de 0-2 que obtuvo en el primer tiempo y se llevó la victoria en los últimos minutos del partido para conseguir el pase a las semifinales.

Trinidad superó a México en la primera parte cuando aprovechó un tiro de esquina en el cual Ricardo John hizo el primer gol a los siete minutos.

México remonta en 3 minutos y avanza a semifinales - trivmex-01

Después, una penal sancionado a favor de México fue desaprovechado por Jorge Espericueta quien erró en su disparo al mandar el balón a un lado de la portería trinitaria.

A los 38 minutos, Shackiel Henry amplió la ventaja para los antillanos. México respondió en la parte complementaria cuando Espericueta puso el marcador 2-1 al minuto 59 gracias al disparo que mandó desde  fuera del área grande.

Nueve minutos más tarde, el empate se logró con el tanto de Daniel Álvarez. El Tri sacó la victoria en los instantes finales del juego. Marco Bueno al 90 y Martín Zúñiga al 93 dieron la calificación a las semifinales.

La Selección Mexicana enfrentará a Panamá el jueves 23 de julio a las 19:30 h tiempo del centro de México por el pase a la final.