México no pasa del empate con Estados Unidos

México recibe este domingo a la selección de futbol de Estados Unidos en el Estadio Azteca como parte de las eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018.

México no pasa del empate con Estados Unidos - méxico-estados-Unidos-estadio-azteca-1024x683
Foto de Twitter @miseleccionmx

La Selección está teniendo el mejor arranque de una hexagonal desde las eliminatorias para el Mundial de 2006 en Alemania y un triunfo ante los estadounidenses, que jamás ha ganado un partido oficial en el Estadio Azteca, los dejaría prácticamente con el boleto hacia Rusia y sería su tercer triunfo consecutivo en partidos oficiales, algo que no se lograba desde la década de los 50.

México no pasa del empate con Estados Unidos - méxico-estados-unidos-1024x310
Foto de Twitter @ussoccer

Estados Unidos, por su parte, derrotó el jueves pasado 2-0 a Trinidad y Tobago con lo que consiguió meterse entres los tres primeros lugares con boleto para el Mundial.

Las eliminatorias, en tanto, se mantienen de la siguiente manera:

México no pasa del empate con Estados Unidos - WhatsApp-Image-2017-06-11-at-6.47.59-PM-1024x610

El partido iniciará a las 19:30 h. del tiempo del centro de México.

El once con el que Estados Unidos saltará a la cancha será el siguiente:

En tanto, por México los seleccionados de Juan Carlos Osorio serán:

Hasta el momento, el Estadio Azteca, luce así.

Y así fue el saludo entre los técnicos nacionales.

En el minuto 6, una distracción de la defensiva de México provocó que Javier Hernández perdiera el balón en media cancha, lo que  permitió que Bradley, el capitán, le robara el balón y lograra anotar prácticamente desde medio campo tomando desprevenido a Ochoa.

Así celebró el equipo rival el gol de Bradley.

México no pasa del empate con Estados Unidos - celebración-eeuu-1024x768
Foto de @TD_Deportes

Al minuto 13, Jonathan Dos Santos hizo un tiro de larga distancia que pasó por un lado de la portería de Guzan.

Al minuto 20 una pincelada de Vela logra una gran asistencia a Javier Hernández. ‘Chicharito’ logra ‘sombrerear’ al portero de Estados Unidos y este le deja la rodilla, una acción que debió ser marcada como penal.

Al minuto 22, Carlos Vela anotó un gol en la definición de una jugada rápida que inició Javier Hernández.

México no pasa del empate con Estados Unidos - carlos-vela-1024x683
Foto de @Migue_luk

Con el marcador 1-1 se dio paso al medio tiempo.

En los primeros minutos del partido, la lesión que sufrió Marco Fabián, terminó por dejarlo fuera del juego por lo que Javier Aquino lo sustituyó en la cancha al minuto 52.

Un centro que alcanzó a tocar Héctor Moreno, estuvo a punto de convertirse en un autogol al minuto 60 del encuentro.

Y a pesar de que la selección continuó buscando un remate que entrara en el arco de Brad Guzan, ni Herrera ni Aquino concretaron ninguno de sus tiros.

Pero también Bradley intentó romper el empate, sin embargo, no lo logró.