México no logra aprovechar superioridad numérica y rescata empate ante Argelia
Foto Twitter @TUDNMEX

La Selección Mexicana de México y su similar de Argelia empataron a dos goles en el cierre de gira por Europa del tricolor.

En el primer tiempo, Jesús Tecatito Corona abrió el marcador al minuto 43 y colocar a México arriba en el marcador 1-0 contra Argelia.

Posteriormente, Ismaël Bennacer sacó un tiro de zurda que dejó parado al portero Rodolfo Cota y con ello Argelia empataba el partido.

La primera mitad cerró con 1-1 en ambos bandos

Al minuto 55 minutos le sacaron tarjeta roja a Adlène Guédioura, quien entró con los tachones por delante sobre Raúl Jiménez.

Argelia se quedó con 10 hombres en el campo de juego.

Al minuto 67, hubo un error en la salida de Jorge Sánchez que terminó en gol del argelino Riyad Mahrez.

Para el minuto 65, Raúl Jiménez tuvo para meter un segundo gol, pero tardó en definir.