Sin Categoría Barra Mexicana de Abogados llama a una reforma judicial “que sirva a los mexicanos”
La Barra Mexicana de Abogados aseguró que México vive un "momento propicio" para una reforma judicial que mejore el sistema de justicia
Nacional Reportan desprendimiento en puente del Tren Maya en Yucatán
En redes sociales se reportó un desprendimiento de un puente del Tren Maya que conduce a la zona arqueológica de Oxkintok en Yucatán
Internacional Hasta un 10 por ciento de las vacas en Colorado muestra síntomas de gripe aviar
Las vacas muestra síntomas de la gripe aviar en Colorado, el estado puso en marcha protocolos de protección para trabajadores agrícolas
Nacional Instalan mesa de diálogo en el CCH Naucalpan
Personal de Rectoría de la UNAM, de la Dirección General del CCH y del plantel acordaron con la comunidad las medidas para el funcionamiento de la mesa e iniciaron las conversaciones
Vida y estilo “Nació en Primavera”
(Uno de los significados del nombre Yayoi 弥生)
Ocho juegos después, México volvió a ganar
Foto de MedioTiempo

La Selección Mexicana goleó 6-0 a Cuba en el  inicio de su participación en la Copa Oro  en partido del Grupo C celebrado en el Soldier Field de Chicago.

México esutvo encima del equipo cubano que se plantó atrás de su mediocampo, lo que le dio espacio a los dirigidos por Miguel “El Piojo” Herrera para mostrar tres jugadas de peligro sobre la portería de Disovelis Guerra en los primeros cinco minutos.

Cuba cedía toda la iniciativa y el Tri  llegaba una y otra vez al área rival, por ello en el minuto 17 que Oribe Peralta aprovechó una serie de rechaces de los cubanos para cruzar su disparo y registrar el 1-0.

Al minuto 23, Carlos Vela recuperó un balón entre dos defensas rivales para fusilar al arquero Guerra.

Oribe Peralta aprovechó un pase filtrado de Héctor Herrera para anotar el 3-0 al minuto 37, lo que representó su segundo tanto del partido.

Poco antes de la conclusión de la primera mitad, México registró  un gol más al minuto 44 gracias al remate de cabeza del capitán Andrés Guardado, quien llegó solo al área  cubana.

“El Cepillo” Peralta consiguió un hat trick al minuto 62 al aprovechar  una mala salida del arquero Guerra para poner el marcador 5-0.

Al minuto 75, Giovani dos Santos recibió un pase largo para definir por debajo del arquero cubano y anotar el sexto gol para México.

El Tri acaba con una racha de siete partidos sin victoria (el 30 de mayo venció 3-0 a Guatemala, luego vinieron 4 empates y dos derrotas) y consigue el liderato del Grupo C al sumar tres puntos  pero con una diferencia de goles mejor que la del segundo sitio,mientras Guatemala queda con cero puntos pero con -2 de diferencia; y  Cuba está en el sótano sin unidades y con un -6.