Mazatlán golea 5-0 al San Luis; Camilo Sanvezzo anota triplete para la victoria de su equipo
Vista del partido entre Mazatlán FC y Atlético de San Luis. Captura de pantalla/@MazatlanFC

El equipo de futbol Mazatlán goleó en casa al Club San Luis  en el estadio Alfonso Lastras.

Todos los goles cayeron los primeros 45 minutos, tres de ellos del brasileño Camilo Sanvezzo.

Un tiro de esquina, al minuto 4 fue aprovechado por Luis Ángel Mendoza, quien metió el disparo desde la media luna y la mandó al fondo de la portería potosina

Al minuto 11, un centro desde la esquina de Martín Rodríguez fue aprovechado por Camilo Sanvezzo quien remató solo de cabeza.

Ya para el 17, cayó el tercero en una gran jugada colectiva de los mazatlecos. Mendoza saca centro al centro del área y el brasileño Camilo Sanvezzo anota de cabeza el tercero.

Al 27 cayó el cuarto gol en un error de la defensa de San Luis que concreta Fernando Aristeguieta quien se quita al portero y la mete a las redes.

El quinto gol fue de Camilo Sanvezzo, quien remató en el área chica y con ello se llevó la noche con tres anotaciones.

Ya el segundo tiempo ninguna de las dos escuadras se hizo daño.

Aunque en la segunda parte Club San Luis siguió intentando anotar y mejoró su juego, no logró meter el gol de la honra. El Mazatlán tuvo varias llegadas que no concretó.

San Luis y Mazatlán llegaban a este encuentro en el sótano de la tabla de posiciones del torneo Guardianes 2020.