Marruecos vence 1-0 a Portugal y está en semifinales de Qatar 2022
Marruecos vence a Portugal y se convierte en el primer equipo africano en semis del Mundial. Foto de EFE

Un gol de cabeza en el minuto 42 de Youseff En Nesyri dio la ventaja a Marruecos en el partido de los cuartos de final del Mundial 2022 contra Portugal en el estadio de Al Thumama (1-0), en un equilibrado duelo, en el que la selección africana ha atascado a su rival con su estructura defensiva.

Portugal, con la suplencia de Cristiano Ronaldo por segundo encuentro seguido, sólo ha tenido tres ocasiones; dos de Joao Félix, la primera con un cabezazo que se perdió fuera, en el minuto 5, y la segunda, al borde de la media hora, con un tiro que amenazó la seguridad del portero Yassine Bono, y una en un centro chut de Bruno Fernandes repelido por el larguero, ya con 1-0 en contra.