Marco Fabián le gana la partida a Chicharito
Foto de Eintracht Frankfurt

Los mexicanos Javier “Chicharito” Hernández y Marco Fabián fueron protagonistas en el duelo que enfrentó a sus equipos Bayer Leverkusen y Eintracht Frankfurt, por la jornada 3 de la Bundesliga.

Fabián de la Mora, quien no había sido considerado en los duelos anteriores del certamen, saltó al campo del Commerzbank Arena como titular, y al minuto 53 de juego hizo sentir su presencia al enviar un centro desde la izquierda que fue aprovechado por el delantero alemán Alexander Meier para colocar el 1-0 en el marcador.

Cortesía de ESPN

Sin embargo, el gusto le duró poco a los locales, pues al minuto 60 Chicharito recibió solo el balón dentro del área y con un gran movimiento se deshizo del portero Lucas Hradecky para definir a placer e igualar los cartones.

Cortesía de FOX Sports

Pero Marco Fabián parecía decidido a demostrarle a su técnico que no se había equivocado al incluirlo en el once inicial, por lo que al minuto 79 aprovechó un pase cruzado de Ante Rebic para definir a placer y regresarle la ventaja a su equipo.

Diez minutos después, a segundos del final del partido, Chicharito tuvo en sus pies el que pudo haber sido el gol del empate, luego de que cobró un penal tras una falta del estadounidense Timothy Chandler, sin embargo, el disparo del mexicano se estrelló en el poste, por lo que el marcador no volvió a moverse.