Manita al Atlas
Foto de MedioTiempo

Los Pumas de la UNAM vencieron 5-0 al Atlas en partido de la fecha 4 del Apertura 2015 celebrado en el Estadio Olímpico Universitario, en la Ciudad de México.

Manita al Atlas - ni-un-minuto-habia-pasado-y-britos-ya-habia-anotado-0
Britos celebra el primero del partido. Foto de MedioTiempo

Desde el primer minuto del partido, los felinos se fueron al frente del marcador con la anotación de Matías Britos, quien volvió a anotar al 25 para el 2-0. La goleada ya se percibía cuando Darío Verón, capitán del equipo, anotó el tercer tanto de la noche, al 45.

Manita al Atlas - el-eterno-capitan-dario-veron-se-hizo-presente-0
Verón pone  el tercero. Foto de MedioTiempo

Para la segunda parte del juego, Pumas amplió la ventaja al minuto 72 con un remate de cabeza de Ismael Sosa. Finalmente, la goleada se concluyó al 82 cuando Fidel Martínez aprovechó un pase de Josecarlos Van Rankin.

Manita al Atlas - fidel-martinez-cerro-el-humillante-5-0-de-pumas-a-atlas-0
Martínez también marcó. Foto de MedioTiempo

Así, Pumas suma su segundo juego en casa sin perder en lo que va del Apertura 2015.

Manita al Atlas - matias-britos-festejo-por-partida-doble-la-noche-del-miercoles-0
Britos tuvo un doblete ante Atlas. Foto de MedioTiempo

En Twitter, el día anterior, Atlas trolleó un comentario que Pumas había puesto en su cuenta.