Manchester United se estrena con victoria en la Premier
Foto de @ManUtd

El Manchester United comenzó con buen pie su andar en la Premier League esta temporada, luego de vencer al Tottenham 1-0 gracias a un autogol de Kyle Walker.

El lateral inglés empujó el balón en su propia meta a los 22 minutos, luego de que buscó evitar que el capitán de United, el también inglés Wayne Rooney, pudiera remate de forma franca.

Manchester United se estrena con victoria en la Premier - Kyle-Walker-autogol-Manchester-United
Walker le dio el triunfo al United en esta desafortunada jugada. Foto de @ManUtd

El autogol fue una de las pocas ocasiones de peligro que se vivieron en un partido luchado en el mediocampo en Old Trafford. Las mejores oportunidades de empatar de los Spurs fueron con dos remates del danés Christian Eriksen en los minutos finales.

Por su parte, el director técnico de United, el holandés Louis van Gaal, alineó a cuatro de las nuevas contrataciones, entre ellos el arquero argentino Sergio Romero, quien jugó en lugar de David De Gea, blanco de rumores de un posible traspaso al Real Madrid y, de acuerdo con el estratega, no tenía la mente puesta en el partido.

Manchester United se estrena con victoria en la Premier - Sergio-Romer-Manchester-united
El argentino Romero debutó con el Manchester United. Foto de ESPN

De igual manera, el mexicano Javier Hernández regresó a las canchas de la Premier League, pero Chicharito no gozó de minutos y se quedó en la banca.