Manchester City alcanza segundo lugar de la Premier
Foto The Guardian

Manchester City sigue aferrado a la segunda posición de la Liga Premier, al vencer 2-0 en calidad de visitante al Sunderland, en duelo de la jornada 27 disputado en el Stadium of Light.

Los Citizens tuvieron un buen desempeño en el cotejo y sacó la victoria con los goles de  Sergio “Kun” Agüero, en el minuto 42, y de Leroy Sané quien puso las cosas 2-0 en el minuto 59.

Con este resultado, el Manchester City se aferra al subliderato general con 58 unidades y bajar al tercer sitio al Tottenham Hotspur, que se había hecho de esa posición (56 unidades), en tanto Sunderland sigue de sotanero (19 puntos).

Manchester City alcanza segundo lugar de la Premier - manchester-city-sunderland-4

A pesar de que el primer tanto cayó hasta casi terminada la primera mitad, era solo cuestión de tiempo para que la visita impusiera condiciones ante un rival que se hunde en el fondo de la tabla y se ahoga en el descenso.

Las cosas estuvieron del lado del Manchester, que con la ventaja, comenzó a manejar el encuentro y a jugar con la desesperación del Sunderland que sin orden se fue en busca del arco rival pero no supo cómo terminar sus llegadas