Liverpool vence en el último minuto a Monterrey en Mundial de Clubes
Foto de EFE

El brasileño Roberto Firmino convirtió un gol en el minuto 91 para darle este miércoles al Liverpool una victoria por 1-2 sobre el Monterrey, con la que pasó a la final del Mundial de Clubes, en Doha.

El primer gol del encuentro lo marcó Keita al minuto 11, a pase filtrado de Mohamed Salah.

El empate lo hizo dos minutos después Rogelio Funes Mori, que llegó a 100 goles con el Monterrey, tras un tiro libre y una serie de rebotes en el área del Liverpool.

El gol de la victoria lo marcó el brasileño Firmino en el área chica del Monterrey, en el minuto 90.

Monterrey puso en apuros en varias ocasiones al Liverpool con una ofensiva peligrosa. El duelo continuó con dominio alterno hasta que en el primer minuto del descuento el egipcio Salah sacó a relucir su clase; se sacudió la marca de Gallardo y Vangioni y comenzó una jugada que concluyó con el gol de Firmino.

En la final, el Liverpool se enfrentará con el Flamengo, campeón de la Copa Libertadores, que ganó este martes al Al Hillal Saudí por 3-1.