Liverpool no jugará la Champions
Foto de @FOXSoccer

El empate del Liverpool por 1-1 en la casa del Chelsea confirmó que los Reds no estarán en la Champions League la próxima temporada.

Tras el empate, los de Brendan Rodgers quedaron seis puntos debajo del cuarto lugar, el Manchester United, a falta de dos fechas por disputarse, y los dirigidos Red Devils cuentan con una amplia diferencia de goles a su favor.

Debido a que el Chelsea llegó al partido como campeón de la Premier League, los Blues ingresaron al campo en medio de un pasillo hecho por los jugadores Reds.

Liverpool no jugará la Champions - Pasillo_Liverpool_Chelsea
El Liverpool le hizo un pasillo al campeón. Foto de @Squawka

Los de José Mourinho se adelantaron apenas a los cinco minutos con el gol del defensa John Terry, quien cabeceó un tiro de esquina cobrado por Cesc Fábregas.

Liverpool no jugará la Champions - Gol_Terry_Liverpool
Terry marcó el gol del Chelsea. Foto de Chelsea FC

El capitán del Liverpool, Steven Gerrard, quien se marcha al Los Ángeles Galaxy al final de la temporada, marcó el gol del empate a los 44.