Lionel Messi se estrena en la MLS con gol
Lionel Messi, del Inter Miami, controla el balón ante jugadores del New York RB, durante un partido de la MLS en el estadio Red Bull Arena en Harrison, New Jersey. Foto de EFE/ Ángel Colmenares

El astro argentino Lionel Messi se estrenó este sábado en la MLS y sumó un nuevo gol para un Inter Miami absolutamente lanzado.

Con once goles desde que aterrizó en Florida, Messi ha guiado al Inter Miami a nueve triunfos en nueve partidos.

Tras conquistar la Leagues Cup y clasificarse para la final de la Copa US Open, el conjunto de rosa volvió este sábado a la MLS y se impuso por 0-2 frente a los New York Red Bulls.

Messi fue suplente, entró en el minuto 60 para alegría de los miles y miles de fans que llenaron el estadio de los New York Red Bulls con camisetas del genio de Rosario y marcó la sentencia del encuentro en el minuto 89 tras una estupenda triangulación con Benjamin Cremaschi precedida por un pase acrobático de Jordi Alba.

En la primera parte, el paraguayo Diego Gómez había adelantado al conjunto de Gerardo Martino, quien también reservó de inicio a Sergio Busquets, Deandre Yedlin y Josef Martínez.

El venezolano fue el único de los tres que no saltó al campo.

Antes de la Leagues Cup, el Inter Miami llevaba once partidos seguidos sin ganar en la MLS (ocho derrotas y tres empates).

Ahora intentará escalar posiciones para alcanzar los puestos de playoff en la Conferencia Este.