Leyendas de México vence a exjugadores del Barcelona
Foto de La Afición

El equipo Leyendas de México se impuso 2-0 a Leyendas del Barcelona, en partido amistoso que se celebró en el Estadio La Corregidora, en Querétaro, donde le brindó un homenaje al holandés Johan Cruyff, quien falleció la semana pasada.

Leyendas de México vence a exjugadores del Barcelona - CfAEWgSUkAIcT1I
Foto de Twitter

Exjugadores como el búlgaro Hristo Stoichkov, Ronald de Boer, Ramón Ramírez  y Jared Borgetti asistieron al partido que se vio interrumpido al minuto cuatro, cuando se le brindo un homenaje a Johan Cruyff.

Stoichkov, quien fuera integrante del Barcelona, fue el encargado de ofrecer en medio campo un ramo de flores y junto a una de las porterías.

Leyendas de México vence a exjugadores del Barcelona - CfAXSTdUMAAk_JL

Tras el primer tiempo, que duró 35 minutos sin goles, el marcador se movió en la segunda parte, al 41,  por medio de Jared Borgetti, quien dentro del área remató de derecha para poner el esférico pegado al poste.

Leyendas de México vence a exjugadores del Barcelona - CfAkQm4VAAABvrC

Las Leyendas del Barcelona tuvieron cerca el empate por medio del nigeriano Haruna Babagida, quien dentro del área bombeó el balón ante la salida del portero Adolfo Ríos, pero en la línea de gol, Omar Briceño con un espectacular despeje salvó su meta.

Instantes después, las Leyendas de México pusieron el juego 2-0, al minuto 60,  por medio Daniel Osorno, quien en un balón largo sacó al portero para definir.

Al final del juego, se tiró una tanda de penales en la que los exjugadores del Barcelona vencieron 9-8.