Lewis Hamilton campeón de Fórmula 1

Lewis Hamilton cumplió y se coronó campeón de la Fórmula 1 en el Gran Premio de México.

El piloto inglés necesitaba quedar entre los primeros siete puestos este domingo en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

Gracias a Max Verstappen, de Red Bull, apareció la bandera a cuadros. Max  se llevó el Gran Premio de México.

Lewis Hamilton se proclamó Campeón del Mundo 2018 de la Fórmula 1. Terminó la carrera en cuarto lugar.

Así terminó GP de México para ‘Checo’ Pérez

El piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez tuvo problemas con su monoplaza y se vio obligado a abandonar el Gran Premio de México justo cuando estaba en puestos de puntos.

El piloto de Force India iba en octavo lugar cuando una falla en el sistema de frenado de su monoplaza le obligó a abandonar la competición en la vuelta 42.

Estas fueron las palabras de ‘Checo’ Pérez tras quedar fuera del Gran Premio de México