Kyrie Irving lidera victoria de Nets de Brooklin ante los Knicks
Kyrie Irving. Foto de EFE/EPA/JASON SZENES

Kyrie Irving lideró con 26 puntos y cinco asistencias en la victoria de Nets de Brooklyn frente a Knicks de Nueva York 113 a 109 en el Barclays Center, en el primer enfrentamiento entre ambos equipos en la temporada 2019-2020 de la NBA.

Además de Irving, Spencer Dinwiddie anotó 20 puntos y repartió cinco asistencias desde la banca de Brooklyn. Por Knicks destacaron Julius Randle con un doble de 14 puntos y 11 rebotes, RJ Barret, novato de Nueva York, quien encestó 7/16 tiros para 16 puntos y el escolta de segundo año Allonzo Trier con 22 puntos.

Los Knicks estuvieron 19 puntos abajo en el marcador 70 a 51 en el inicio del tercer cuarto. La franquicia de Nueva York tomó la ventaja 109-106 en el último cuarto con dos triples consecutivos de Wayne Ellington.

Irving encestó un triple con 22.4 segundos en el electrónico para dejar el marcador 111 a 109. En la siguiente posesión, Julius Randle, de Knicks, perdió la esférica cuando faltaban 11.2 segundos. Después de dos libres encestados por Dinwiddie, Irving robó la bola para sentenciar el encuentro 113 a 109.