Minuto a Minuto

Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump
Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Juventus impide triunfo del Bayern Munich
Foto de AP

La Juventus rescató el empate 2-2 ante el Bayern Munich en partido de ida de los octavos de final de la Champions League, en duelo realizado en el Juventus Stadium, en Turín.

Juventus impide triunfo del Bayern Munich - 2335667_w2
Foto de UEFA

Goles de Thomas Mueller y Arjen Robben a los 43 y 55 minutos, respectivamente, parecían darle a Bayern una ventaja casi que lapidaria en la eliminatoria.

Juventus impide triunfo del Bayern Munich - 2335665_w2

Paulo Dybala anotó su primer gol en la Champinos, un tanto que redujo distancias en el minuto 63. La insistencia del conjunto italiano recibió recompensa con el gol de Stefano Sturaro a 14 minutos del final.

Juventus impide triunfo del Bayern Munich - 2eda244bcb724d09910f6a706700d37c
Robert Lewandowski (izquierda) del Bayern Munich se encara con Mario Mandzukic de la Juventus. Foto de AP

Manuel Neuer, el portero del Bayern, fue un mero espectador en el primer tiempo, en el que prácticamente quedó como el único jugador del equipo alemán en su mitad de cancha.