Juventus perdona al Bayern y termina eliminado
Foto de UEFA

Thomas Muller logró el empate en el primer minuto de descuento y el Bayern anotó en dos ocasiones durante el tiempo extra para coronar una espectacular remontada con la que doblegó el miércoles 4-2 a la Juventus y consiguió un sitio en los cuartos de final de la Champions League.

Juventus perdona al Bayern y termina eliminado - 2343988_UltraWide-1024x400

El club bávaro perdía por 2-0 al mediotiempo, tras goles de Paul Pogba y del colombiano Juan Cuadrado. Los locales parecían condenados a la eliminación hasta que Robert Lewandowski anotó a los 73, antes de que el cabezazo de Muller obligara al alargue.

Juventus perdona al Bayern y termina eliminado - 2344032_w2

Thiago Alcántara marcó a los 108 minutos para dar la delantera al conjunto alemán en el partido de vuelta. Kingsley Coman, cedido a préstamo por la Juve, logró el gol que aseguró la clasificación apenas dos minutos después.

Bayern avanzó por un marcador global de 6-4.