Jordan Silva salva a México
Foto de internet

México venció 1-0 a Uruguay en partido del Grupo B de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, duelo realizado en el Tim Hortons Fields.

Resultó un partido muy complicado para la Selección Mexicana que aguantó  los embates tempraneros del rival.

Jordan Silva salva a México - mex-vs-uru-jp-toronto-2015-1
Foto de Twitter

Pese a las jugadas que ambas selecciones tuvieron oportunidades de gol en los primeros minutos del partido. Después de este inicio, el juego se volvió violento pues los futbolistas se daban demasiadas patadas, lo cual propició dos connatos de bronca.

En el primer tiempo, Uruguay tuvo la oportunidad más clara del encuentro cuando Michael Alonso remató una pelota cuando el arquero mexicano Gibrán Layud estaba vencido.

Para el arranque del segundo tiempo, el cuadro uruguayo fue más peligroso con llegadas muy claras de gol pero Lajud hizo un par de buenas atajadas para evitar la caída de su marco en por lo menos dos ocasiones.

En la segunda parte, los charrúas siguieron fallando ante la portería de Layud, hecho que pesó al final del partido, pues en el minuto 90,  Jordan Silva marcó el gol que dio la victoria a México en un remate de cabeza, jugada que se originó de un tiro de esquina.

Con esta victoria el Tri consigue cuatro unidades y tiene muy cercana la posibilidad de avanzar a la siguiente ronda de la competencia.