Joakim Soria logra primer triunfo en postemporada con Cerveceros
Foto de AFP

El lanzador mexicano Joakim Soria logró esta noche su primer triunfo en postemporada de la MLB, en donde los Cerveceros de Milwaukee vencieron por 3-2 a los Rockies de Colorado en 10 entradas, en duelo celebrado en el Miller Park.

El coahuilense (1-0) relevó en el décimo inning, sacó los tres outs para terminar el juego con tan solo un ponchado para acreditarse el éxito. La derrota correspondió a Adam Ottavino (0-1).

Los Cerveceros se pusieron en ventaja 2-0 en la tercera entrada, con cuadrangular de Christian Yelich al jardín central, con Lorenzo Cain en los senderos.

Los Rockies empataron 2-2 en la parte alta de la novena entrada para forzar los extrainnings, con sencillo productor de Charlie Blackmon y elevado de sacrificio de Nolan Arenado.

Milwaukee se colocó 1-0 en la serie divisional de la Liga Nacional.

Dodgers pasan por encima de Bravos

Los Dodgers de Los Ángeles arrancaron este jueves su defensa del Viejo Circuito con un convincente triunfo de 6×0 ante los Bravos de Atlanta en el primer juego de su serie divisional de la Liga Nacional.

Los californianos, que sacaron su boleto a esta instancia con un triunfo ante los Rockies de Colorado por el banderín del Oeste, no vieron peligrar su victoria en ningún momento y, gracias a un brillante choque con el madero en la mano, sumaron la primera victoria en un duelo al mejor de cinco.

Y es que el estadounidense Joc Pederson, desde la primera entrada, dejó claro a los visitantes que debían estar perfectos desde la loma si querían tener opciones de victoria.

Pederson firmó un jonrón al mandarla por encima del muro por el jardín central, Max Muncy hizo lo propio en el segundo inning con el propio Pederson y Turner en las bases y el puertorriqueño Enrique Hernández, en el sexto, amplió la renta con otro vuelacerca.

Ya en la octava entrada, un sencillo de David Freese permitió la anotación del cubano Yasiel Puig, que cerró el aplastante triunfo de los locales, quienes recibirán de nuevo a los Bravos este viernes en busca de sumar su segundo punto y de dejar prácticamente sentenciada la serie.