Jiménez y el Benfica caen en Copa ante el Sporting
Foto de TDN

El delantero mexicano Raúl Jiménez jugó los últimos minutos del partido, en el que su equipo, Benfica, perdió 1-2 ante Sporting de Portugal, en el “derbi” copero que se llevó a cabo en el Estadio José Alvalade.

Jiménez y el Benfica caen en Copa ante el Sporting - raul-jimenez-benfica-sporting
Poco pudo hacer Jiménez para ayudar al Benfica. Foto de Tiempo Real

Jiménez entró a la cancha en el primer tiempo extra del encuentro, debido a que durante los 90 minutos reglamentarios quedaron empatados 1-1, con gol del griego Kostas Mitroglou, quien abrió el marcador al minuto siete.

Jiménez y el Benfica caen en Copa ante el Sporting - mitroglou-benfica-sporting
El Benfica empezó ganando con gol del griego. Foto de TDN

Pero los locales reaccionaron al final de los primeros 45 minutos, tras un pase largo de Jefferson, al que acudieron para saltar Luisão y Slimani, pero el brasileño no consiguió despejar y la pelota le quedó a Adrien Silva, quien logró el empate.

En los últimos minutos del cotejo, Sporting recuperó el control y generó varias ocasiones, hasta que Adrien Silva, en el minuto 112 disparó desde fuera del área y Júlio César detuvo el lanzamiento, pero el balón cayó a los pies de Slimani, quien no dudó en enviar la pelota al fondo de las redes.