Jets apalea a Potros
Foto de ESPN

Los Jets de Nueva York apalearon 20-7 a los Potros de Indianápolis en partido de Monday Night Football de la semana 2 disputado en el Lucas Oil Stadium de Indianápolis.

Jets apalea a Potros - fitzpatrick
Ryan Fitzpatrick . Foto de ESPN

Ryan Fitzpatrick lanzó dos pases de anotación y la defensiva de los Jets provocó cinco balones perdidos para que el equipo registre un inicio de campaña con 2 victorias y ninguna derrota por primera vez desde 2011

En cambio, los Potros suman dos derrotas seguidas, hecho que por segunda ocasión se registra en la carrera de cuatro años de su mariscal de campo Andrew Luck.

Los Jets tenían ventaja por 7-0 en el primer cuarto gracias a un pase de seis yardas de Fitzpatrick, hasta la zona de anotación. Nick Folk colocó el encuentro en 10-0 por medio de un gol de campo de 35 yardas, cerca de la conclusión de la primera mitad.

Indianápolis abrió el segundo medio avanzando hasta la yarda uno de Nueva York pero Darrelle Revis frustró esa oportunidad al recuperar en las diagonales un balón que soltó Frank Gore.

Jets apalea a Potros - b19e58f7a67cb32a820f6a7067000bfe
David Harris, linebacker de los Jets de Nueva York, derriba a Josh Robinson, corredor de Indianápolis. Foto de AP

Luck puso a los Potros en el marcador al comienzo del último cuarto, cuando encontró a Donte Moncrief con un pase de anotación de 26 yardas.

Finalmente, Fitzpatrick mandó un pase de 15 yardas a Brandon Marshall a 6:20 minutos de finalizar el partido. El marcador ya no se movió.