Januzaj le da el triunfo al Manchester United
Foto de Manchester United

El Manchester United obtuvo su segundo triunfo en mismo número de partidos en la Premier League, luego de superar al Aston Villa por marcador de 1-0.

Luego de un sufrido triunfo ante el Tottenham el sábado pasado, el United volvió a ganar por la mínima gracias a la anotación del mediocampista ofensivo Adnan Januzaj a los 29 minutos del choque disputado en el Villa Park.

Januzaj le da el triunfo al Manchester United - Gol-Adnan-Januzaj-Aston-Villa1
Januzaj marcó el único gol del partido. Foto de Manchester United

Pese a que la actuación no fue convincente, los “Red Devils” hicieron válida su condición de favoritos y el dominio que ejercieron sobre el balón, mientras que los “Villanos” se llevaron un duro castigo por renunciar al ataque.

Januzaj, de 20 años y quien no marcaba con el Manchester United desde abril de 2014, le dio la ventaja a su equipo luego de que el español Juan Mata lo asistió desde la banda izquierda. El atacante belga eludió una entrada de Micah Richards antes de enviar un tiro raso que golpeó la base del poste y se anidó en las redes.

El arquero argentino Sergio Romero conservó su lugar en el arco, luego que el técnico Louis van Gaal sigue sin contar con David de Gea, el cual está relacionado con un traspaso al Real Madrid.

Januzaj le da el triunfo al Manchester United - Sergio-Romero
Romero volvió a defender el arco del Manchester United. Foto de @ManUnitedWorld

En la delantera, Wayne Rooney estuvo acompañado por Mata y por el holandés Memphis Depay, por lo que el Manchester United lució como el conjunto más ambicioso, aunque no logró generar tantas acciones de peligro.

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández se quedó en la banca.

El conjunto visitante pudo aumentar su ventaja cuando Mata filtró un balón a los 73 minutos para Depay, pero el disparo del holandés salió desviado.

Este fin de semana, duelo más esperado de la jornada se llevará a cabo el domingo, cuando se midan dos equipos que han ganado tres de los últimos cuatro títulos, Manchester City y el visitante Chelsea.