Jaguares empata de último minuto en Tijuana
Foto de MedioTiempo

Los Jaguares de Chiapas sacaron un empate 1-1 ante Xolos de Tijuana en partido de la jornada 10 del Apertura 2015 que se disputó en el Estadio Caliente, en Tijuana.

Jaguares empata de último minuto en Tijuana - mustafa-debio-ser-amonestado-como-minimo-al-minuto-5-0

Pese a los constantes intentos de Xolos por abrir el marcador, no fue hasta el minuto 82 que los locales concretaron su dominio. Dayro Moreno mandó un centro que apenas rozó Gabriel Hauche pero sería José García quien llegaría a empujar la pelota.

Jaguares empata de último minuto en Tijuana - dayro-fue-el-mejor-elemento-de-los-xolos-0

La victoria parecía segura para el equipo de Tijuana, pero Javier Gandolfi cometió una falta sobre Avilés Hurtado, acción que el árbitro León Barajas castigó con un tiro penal a favor de los Jaguares.

Jaguares empata de último minuto en Tijuana - jorge-villalpando-impidio-gol-local-en-el-primer-lapso-0

Silvio Romero fue el encargado de ejecutar el tiro que dio el empate a los chiapanecos quienes suman 15 puntos tras diez partidos jugados, mientras que Tijuana alcanzó las 13 unidades.

Jaguares empata de último minuto en Tijuana - dayro-moreno-el-mas-peligroso-en-la-primera-parte-0