Inter da duro golpe al PSV del ‘Chucky’ y Gutiérrez
Foto de PSV

El Inter de Milán, que en la primera jornada ya había remontado al Tottenham (2-1), repitió resultado este miércoles contra el PSV Eindhoven, donde militan los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, y sumó una victoria que le permite encabezar el grupo B de la UEFA Champions League,  empatado a puntos con el Barcelona.

Pablo Rosario marcó un golazo pegándole desde fuera del área al minuto 27 para poner en ventaja al PSV Eindhoven, a pase del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano.

El Inter de Milan empató el duelo al minuto 44 de acción, por conducto de Radja Nainggolan tras una serie de rebotes en el área del PSV.

Ya en el minuto 59, Mauro Icardi recibió un centro filtrado por la vía aérea, aprovechando el choque entre el portero y el defensa del PSV, para concretar el segundo tanto del partido para el Inter.

El PSV intentó al menos arañar el empate hasta el final, pero Handanovic salvó a su equipo con una gran parada a 10 minutos para el final y el marcador ya no volvió a moverse.