Inglaterra sufre, pero gana a Túnez
Foto de Getty Images

Con un gol sobre la hora de Harry Kane, Inglaterra consiguió sus primeros puntos en Rusia 2018 al vencer por 2-1 a Túnez, en duelo correspondiente al Grupo G celebrado en Volgogrado Arena.

Inglaterra, muy superior en el terreno de juego, se fue arriba al minuto 11 gracias a que su estrella Kane aprovechó un rebote en el área tras una gran atajada del portero de Túnez.

Video cortesía de beIN Sports

El dominio de los europeos había sido latente, pero no pudieron reflejarlo en el marcador. Túnez aprovechó la falta de contundencia de Inglaterra para emparejar los cartones al 34′ por la vía penal.

Sassi cobró con mucha calidad para vencer a Pickford, que estuvo cerca de detener el disparo.

Ya cuando el partido expiraba, de nueva cuenta Harry Kane mandó al frente al cuadro inglés en el minuto 91 para darle los primeros puntos a la escuadre europea en Rusia 2018.

Así va el Grupo F luego de haberse jugado la primera jornada, en donde Bélgica es líder del sector apenas por goles.