Los pobladores incendiaron paquetes electorales, instalaciones y un vehículo a las afueras del Instituto de Elecciones y Participación Ciudadana de Chiapas
Internacional Casa Blanca confía en que orden ejecutiva sobre migración supere los retos legales
La orden ejecutiva que firmó Joe Biden restringiendo las solicitudes de asilo en la frontera con México superará los escollos legales según la Casa Blanca
Nacional AMLO reafirma colaboración estratégica entre México y EE.UU. en llamada con Biden
AMLO sostuvo una llamada telefónica con Joe Biden en la que reafirmó que continuará la colaboración estratégica en temas como la migración
Nacional Rompen bandera LGBT en oficinas del Infonavit en CDMX; director denuncia “barbarie, odio, homofobia y discriminación”
Carlos Martínez Velázquez, director general del Infonavit, manifestó que ha sido "testigo y víctima" de un "acto de barbarie, odio, homofobia y discriminación"
Internacional Casi dos de cada 10 argentinos son indigentes, según medición académica
Los últimos datos oficiales sobre pobreza corresponden al segundo semestre de 2023, cuando la tasa de pobreza se ubicó en el 41.7 por ciento
Con angustia, América es el primer semifinalista del C2024
Foto de @ClubAmerica

América se convirtió en el primer semifinalista del Clausura 2024, al empatar a un gol (3-3 global) ante el Pachuca en la cancha del Estadio Azteca.

Oussama Idrissi hizo el primer tanto de los Tuzos al minuto 31, mientras que Julián Quiñones consiguió el tanto americanista al 90+4.

La serie terminó empatada 2-2 después de otro empate 1-1 en el encuentro de ida, pero el campeón América se vio favorecido por su mejor campaña en la fase regular.

El equipo azulcrema pudo haber sacado una ventaja amplia en el primer tiempo, pero el neerlandés Javairo Dilrosun y el mexicano Henry Martín no estuvieron finos con la mira.

El goleador venezolano Salomón Rondón tuvo la primera oportunidad de gol para Pachuca, pero su remate pasó por encima del horizontal.

La ventaja de los visitantes surgió de un error del chileno Igor Lichnovsky que aprovechó Idrissi.

Pachuca se plantó en defensa con una línea de cinco en los últimos 20 minutos. América aumentó la presión y el gol llegó a través de un cabezazo de Illian Hernández, que Moreno controló a medias. El rebote lo aprovechó Quiñones para estremecer la red.